16. Juli bis 22. Juli 2018

Montag
Gebratene Hühnerbrust mit Chorizo und Feta gefüllt auf Erdäpfel-Eierschwammerl-Zucchini Gröstl
€ 7,90

Dienstag
Pasta mit Artischocken, Oliven, Rucola, mediterrranem Gemüse und Basilikumöl
€ 6,90 / mit Prosciutto € 8,40

Mittwoch
Faschierter Braten mit Rahmfisolen und Erdäpfel-Krenpürree
€ 7,90

Donnerstag
Schweinefiletspitzen auf Blattsalat mit Büffelmozzarella, Paradeiser und Preiselbeer-Honig-Dressing
€ 8,90

Freitag
Gebratenes Lachsfilet mit Honig-Karotten und Rosmarinpolenta
€ 9,40

Samstag
Gefüllte Melanzani mit Rinderfaschiertem auf Paradeiserragout mit Kräutererdäpfel und Parmesan
€ 9,90

Sonntag
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel und Rahm
€ 9,90