16. April bis 22. April 2018

Montag
Gebackene Bärlauch-Risottobällchen auf Pilzen á la Créme
€ 6,90 / mit Prosciutto € 8,40

Dienstag
Gebratener Feta im Rohschinkenmantel auf Blattsalaten mit Roten Rüben, Sprossen, Mango und Rucoladr
€ 7,90

Mittwoch
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Rosmarin-Erdäpfelröllchen und Zwiebel-Apfelchutney
€ 8,90

Donnerstag
Ausgelöste Hühnerkeulen auf Penne mit Paradeiser, Erbsenschoten, Basilikum und Brokkoli
€ 7,90

Freitag
Gebratenes Zanderfilet auf mediterranem Gemüsegröstl und Limettenbutter
€ 9,40

Samstag
American Wrap mit Pulled Pork, Paradeisern, Senfsauce und Steakhousepommes
€ 9,90

Sonntag
Ofenfrischer Kümmelbraten mit Grießknödel und Salaten vom Markt
€ 10,90