20. Nov. bis 26. Nov. 2017

Montag
Bio-Rinderstreifen aus dem Wok mit Sojasprossen, Mango, Chili und Eiernudeln
€ 8,90

Dienstag
Kürbisrisotto mit Bio-Kräuterseitlingen, Rosmarin und Bio-Zucchini
€ 6,90 / mit Entenbrust € 8,40

Mittwoch
Hühnerroulade gefüllt mit Grana, Pesto und Schinkenspeck auf Salbeipolenta
€ 7,90

Donnerstag
Rosa gebratenes Schweinefilet mit geschmortem Rotkraut und Mandelbällchen
€ 8,90

Freitag
Gebratenes Zanderfilet mit Limetten-Chilibutter auf Erdäpfel-Ofenwurzeln
€ 9,40

Samstag
Gebratene Beiriedstreifen im Sesambagel mit Paradeiser, Kürbis, Steakhouse-Pommes und Senfsauce
€ 9,90

Sonntag
Geschmortes Weißes Scherzel in Rotwein-Zwiebelsauce mit Butternockerl
€ 11,90