19. Februar bis 25. Februar 2018

Montag
Hühnerschnitzel in BioCornflake-Nusspanier mit Ofenerdäpfel-Karottengemüse und Zitronendip
€ 7,90

Dienstag
Gebratene Schupfnudeln mit Schwarzwurzeln, Fisolen, Kohlsprossen und Walnüssen
€ 6,90 / mit geräucherter Putenbrust € 8,40

Mittwoch
Orientalisches Rind mit Karotten, BioZucchini, Granatapfel, Mandeln und Couscous
€ 8,90

Donnerstag
Rotweinrisotto mit Biochampignons, Feigen und Babymozzarella
€ 6,90 / mit geräucherter Entenbrust € 8,40

Freitag
Gebratenes Zanderfilet mit Rotweinzwiebel und Wasabi-Erdäpfelpürree
€ 9,40

Samstag
Tandoorichicken im Wrap mit Kräuter-Erdäpfelspalten und Salat
€ 8,90

Sonntag
Ofenfrischer Schweinebraten mit warmem Krautsalat und Serviettenknödel
€ 10,90